jueves, abril 18, 2024

Se presenta Bravos Michoacán ante su nueva afición

• El juego se desarrolló en el Auditorio de la UD “Hermanos López Rayón”, de Uruapan ante un combinado de VTY.

• Su siguiente compromiso de preparación será ante el equipo de Virtus, en León el próximo 5 de octubre.

Uruapan, Michoacán a 28 de septiembre de 2019.- La nueva afición uruapense y de comunidades aledañas, arropó de la mejor manera a Bravos de Michoacán, que se presentó con una victoria en esta pretemporada en lo que será su nueva casa, es decir, el auditorio de la Unidad Deportiva “Hermanos López Rayón” de este municipio. El marcador favoreció a los michoacanos 5-0 ante un representativo de nuestra nueva marca patrocinadora VTY.

Uno a uno fueron presentados los jugadores que formarán parte de la plantilla de Bravos Michoacán para la temporada 2019-2020 de la Liga Mexicana de Voleibol, la cual arrancará de manera oficial el próximo 19 de octubre.

Para este primer partido de pretemporada que sirvió de presentación ante su nueva afición, el coach Víctor Manuel López, apostó de inicio con el capitán Guillermo Chávez, además de los refuerzos David Diago Torrente, de Cuba y el colombiano Jhon Mina Paz. Completaron el roster Gabriel Cruz en su regreso al equipo luego de la lesión que lo marginó del Final Four, así como Jordán Vázquez y José Valadez.

Propuesta ofensiva presentaron los locales y así lo demostraron con un potente remate por encima de la red de parte del uruapense Arnold Francisco Martínez.

Con un score de 17 por 10 en el primer set, el técnico de Bravos comenzó a mover sus piezas e hizo ingresar a otro de los refuerzos como el también cubano Cristian Alonso Roa.

El primer parcial fue para los locales al imponerse sin mayores complicaciones 25 unidades por 14 de combinado de VTY.

Para el segundo set los locales no bajaron los brazos y de la mano del ‘Churi’ Gabriel Cruz y del cafetero Jhon Mina, quien gracias a su carisma rápidamente se ganó a la afición, Bravos Michoacán otra vez se quedó con el triunfo 25-19.

Ya en el tercer episodio, todos los jugadores de Bravos habían tenido minutos. Gonzalo Chávez, Pepe Cendejas, Jordán Vázquez, Carlos Porras, Paco Solís, Toño Saucedo y el canterano Sergio Cárdenas. 25-12 fue el marcador.

Para el cuarto set nuevamente los de casa se impusieron 25-12 y en el quinto y último parcial, ganaron 15-10 para de esta manera dejar un contundente parcial de 5-0.

“Fue increíble el apoyo de la gente, la verdad es que sabíamos que la gente de Uruapan es muy aficionada a este deporte y esperemos se sume más gente conforme pase la temporada para poder darles un agradable espectáculo y que se vayan con un buen sabor de boca. Nos sentimos muy acogidos por la gente que nos vino a ver y vamos a seguir adelante por ellos”, declaró al finalizar el partido, el capitán del equipo Guillermo Chávez Cancino.

El siguiente partido de preparación de los michoacanos será en León, ante el conjunto de Virtus el próximo 5 de octubre.